Site icon Receitas Lá na Roça

Bolinho de milho recheado

Quem ai gosta de milho? Então hoje tem essa receita de bolinho que é demais,e tem uma DICA pra você,frite o bolinho apenas na hora de servir,quanto mais gelado,melhor para fritar.

 

Ingredientes

 

Modo de preparo

No liquidificador bata a margarina,a cebola o milho e o ovo.Transfira a mistura para uma panela e temepre com sal e pimenta.Junte a farinha e a salsa e misture.

Leve ao fogo e cozinhe a massa,mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar.Modele os bolinhos e recheie  com cubos de queijo empanados na maisena.Passe na clara  e depois na farinha de rosca.

Coloque-os em um recipiente,cubra com filme plástico e deixe na geladeira por,no minimo uma hora.Em uma frigideira ,aqueça o óleo e frite os bolinhos  até dourar.

 

Imagem:Na minha panela