Site icon Receitas Lá na Roça

Confira essa receita deliciosa de Risoto com Palmito

Esse é um prato para os apaixonados por palmito, o risoto é mais conhecido pela sua receita tradicional que leva frango e molho vermelho, mas existem diversas formas de fazer o prato italiano. Então confira essa que preparamos para você.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiro você deve cozinhar o palmito. Em seguida, corte o ingrediente em cubinhos. Em uma panela de tamanho médio, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite e acrescente o arroz. Refogue tudo junto até o arroz ficar ligeiramente transparente.

Então coloque o vinho branco e misture tudo até que o álcool evapore. Acrescente os tomates e misture tudo.

A partir daí acrescentando água. Dilua o caldo de legumes em 500 ml de água morna e, com uma concha, vá colocando essa água no arroz, mexendo sempre. Faça isso até que o arroz esteja cremoso e al dente.

Para finalizar, coloque os palmitos e misture. Agora está pronto para servir, você pode também acrescentar um pouco de queijo ralado por cima do risoto.

Prontinho!

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já

 

Imagem:Lucas Aldi