Site icon Receitas Lá na Roça

Torta Alemã Salgada, confira essa receita deliciosa!

Tenho certeza que você também só conhecida torta alemã doce, aquela com bolachas e creme. Pois é, agora essa salgada me surpreendeu, não só pelo nome semelhante mas pelo sabor, além de ser super prático fica uma delicia.

Experimente fazer você também! Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos. Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão  e se quiser coloque tomatinho cereja por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem: