Site icon Receitas Lá na Roça

Deliciosa receita de Merluza ao Coco

Umas das minhas preferidas receitas com esse peixe maravilhoso é essa que vou compartilhar com você. Um prato delicioso e agrada a todos. Então pode convidar seus amigos e surpreende-los com essa receita deliciosa.

Confira o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere os filés com o tempero em pó e disponha em um refratário médio untado.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.

Misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca e polvilhe todo o peixe.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Decore com a salsa e sirva em seguida, acompanhado com de arroz com açafrão e salada de folhas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

fonte-imagem:

whiskaffair.com