Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a fazer um deliciosa Rabada ao Vinho Tinto

Que tal fazer um rabada diferenciada e de modo sensacional que, vai deixar qualquer um com água na boca. Toda receita com um toque de vinho fica um charme especial,não é mesmo? Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o rabo pelos nós e cozinhe-o, na panela de pressão, com um pouco de sal e um maço de cheiros até a carne ficar bem macia.

Em óleo, refogue as rodelas de cebola, os tomates (sem pele) ou purê de tomate, o cheiro-verde picado, a pimenta-do-reino e, se gostar, a pimenta-verde.

Junte a rabada ao refogado e acrescente o vinho. Ferva e adicione uma ou 2 conchas de água. Deixe ferver em fogo baixo até que a carne esteja macia.

Deixe engrossar o molho, acerte o ponto do sal e da pimenta e sirva bem quente.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem-Claudia_midori