Que tal prepararmos uma especialidade da gastronomia portuguesa? Essa iguaria tem conquistado o pais inteiro e requisitado nos melhores restaurante. Fique tranquila que é super pratico de fazer e o povo de casa ira adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 300 g de bacalhau
- 300 g batatas cozidas e bem amassadas
- ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- Salsa picadinha
- 4 ovos separados
- Azeite (óleo)
Modo de preparo:
Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne. Adicione a manteiga, as batatas, a farinha de trigo, o leite, a salsa e as gemas. Acerte o ponto de sal e misture tudo. Incorpore delicadamente as claras em neve.
Frite, às colheradas, em azeite ou óleo quente.
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