Vamos de picadinho hoje? Ou melhor, ao vinho?! Veja essa receita deliciosa que preparamos para vocês. Deixa qualquer um com água na boca. Acompanhe o modo que preparei! Essa receita não tem mistério nenhum e fica uma delicia.
Desejo sucesso para você com essa receita!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebola médias picadas
- 1 kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de purê de tomate
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 500 g de cebolas bem pequenas
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura picada
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho, o pimentão e a cenoura.
Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos. Prontinho!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradeço desde já!
Imagem: @cookingclassy