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Coração de frango refogado

Aqui em casa,quando fazemos um churrasco,sempre tem coração de galinha, e até  nos almoço do dia a dia,acho prático e uma delicia,as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,e hoje   tem  essa receita muito top,espero que você aprecia e veja o modo de preparo

Ingredientes

 

 

Modo de preparo

Limpe o excesso de gordura do coração,  lave bem e tempere com   sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe  descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.

Corte a cebola  em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe  dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche  por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.

Sirva quentinho.

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.

 

imagem:ISTOCK