Site icon Receitas Lá na Roça

Carne de panela à portuguesa

É improvável, mas cansou de preparar aquela receita de carne de panela tradicional, então que tal mudar o padrão e conferir essa que preparamos para você. Aqui em casa todos adoraram, além de ficar um charme o tempero é maravilhoso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

– Prepare a carne conforme indicado na receita de carne de carne de panela

– Quando a carne estiver bem macia, acrescente as batatas descascadas (inteiras) e as cenouras, raspadas e cortadas em pedaços graúdos. Adicione um pouco mais de água à panela e cozinhe até que as batatas e as cenouras fiquem macias e com uma bela cor escura.

– Sirva a carne inteira, rodeada com as cenouras e as batatas e coberta com molho que ficou na panela.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares.

 

Imagem: receitasensacionais.com.br