Site icon Receitas Lá na Roça

Veja como preparar um delicioso Folhadinho de Palmito

Nada melhor como economizar na hora de fazer festas de aniversário! Não é mesmo? Um salgado que o pessoal adora é o folhado de palmito. Você vai ver que seja indispensável para sua festa e, não é difícil nem demorado de fazer, confira:

Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Para o recheio:

Modo preparo:

Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o palmito, a azeitona, a salsa, sal e pimenta por 5 minutos. Despeje a água acumulada e acrescente a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Depois é só deixar esfriar.

Corte a massa em 40 quadrados, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio no centro e feche, no formato que desejar.

Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

E pronto, agora é só servir!