Quero ver se alguém resiste essa receita de bolinho de chuva que todas vovós fazia pra gente. Ainda tenho saudades daquele tempo. Então hoje tem essa delicia que fará sua tarde ficar mais deliciosa com um cafézinho quentinho. É tão bom que eu faço toda semana aqui em casa.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xicara de leite
- 2 xicara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- misture de 1 colher de chá de canela em pó e 3 colheres de sopa de açucar
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira o açúcar a farinha .o fermento, os ovos e o leite e misture com a pá até obter uma massa lisa e homogênea.
Utilizando uma colher, pegue as porções da massa, forme bolinhas e frite por imersão em óleo quente até ficar dourao.
DICA
Caso queira que o bolinho fique molinho por dentro é só deixar a gordura bem quente antes de fritat e caso queira todo sequinho por dentro, adicione mais farinha e não deixe a gordura ficar tão quente.
Espero que essa receita você faça pro lanchinho da tarde. Receitinha antiga mas deliciosa. Grande abraço.