Você não pode perder essa receita de Bolo Amanteigado, ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde. Veja agora o passo a passo e mãos a obra e não esqueça de compartilhar essa receitinha se você gostou.
INGREDIENTES
- 4 xicaras de chá- de farinha de trigo
- 200gr- de manteiga sem sal
- 4 ovos inteiros
- Uma e meia xicara de leite
- Duas colheres sw sopa- fermento em pó
- 1 xicara e meia de açúcar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, bata em velocidade maxima por 10 minutos ou até virar um creme.
Logo depois, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos intercalando o leite e a farinha de trigo.
Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, misture de forma delicada até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré- aquecido por 30 minutos.
Depois retire do forno, aguarda esfriar um pouco e sirva.
Amores de vó, se gostou dessa receitinha, por favor compartilha com amigos e familiares. Deixo um abraço carinhoso