Essa receita é bem antiga, me lembro que minha vó fazia , quando meus pais levava a gente pro interior para visita-la. é muito saborosa e bem prática. Todos vão amar essa refeição em dias de frio. Sempre bom, fazer o que gostamos e assim, a familia vai passando pra frente essa receitinha. Veja abaixo os ingredientes e sucesso .
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 2 caldo knor a gosto
- 1 cebola ralada
- cheiro verde a gosto
- 1 peito de frango cozido ,temperado e desfiado (reserve a água)
- dente de alho a gosto
- 5 colheres de manteiga
- 1 abóbora
- 1 lata de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a abóbora cortada em fatias e cubra com água.E deixe cozinhar.Tire a massa da abóbora e amasse bem como se fizesse um pure.
Em uma panela coloque a manteiga, cebola e o alho picado e deixe dourar.Coloque o frango, o caldo de frango e todos os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso e consistente , fica. Se preferir, coloque um pouquinho de água . Acerte no sal.
Amigos queridos, se você gostou dessa receitinha de inverno, peço a você que compartilha com amigos e assim nosso blog, vai crescer e desde já fico agradecida. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.