Sobremesas

Pudim de Paõ de Liquidificador (Fácil)

Sempre sobra pão  amanhecido, e guardo tudo  para fazer um delicioso Pudim de pão.  Uma sobremesa que ninguém resiste e super fácil ,  então  hoje tem essa receitinha básica  e maravilhosa,que é bem antiga.

 

INGREDIENTES

  • 4  pães franceses em fatias
  • 2 xicaras  de chá –  de  leite  quente
  • 2 latas de  leite  condensado
  • 1  colher de  sopa  de  manteiga
  • 4  ovos
  • margarina para untar

MODO DE PREPARO

Umedeça os pães  no leite, coloque no liquidificador e bata  com  o restante  dos ingredientes  até incorporar. Despeje em uma forma, untada.

Leve   ao  forno médio, preaquecido,  em banho-maria por 1 hora.  Retire do  forno,deixe  esfriar e  leve  a  geladeira por  2  horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *