Hoje você vai aprender a preparar uma receita e Bolo de Chocolate Sem Farinha, bem delicioso e fica pronto rapidinho. Uma boa opção para o lanche da tarde.
Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e sucesso !
INGREDIENTES
- 100 g de coco ralado
- 4 colh- de sopa – manteiga
- 6 ovos
- 6 colhe- de sopa de açucar
- 6 colhe- de chocolate em pó
- manteiga para untar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga para untar
Para a cobertura
- 1 xic- de chocolate em pó
- 200g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado ou chocolate granulado para polvilhar (como preferir)
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno médio. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador ou na batedeira. Unte uma forma ,coloque a massa nela e leve ao forno preaquecido médio, por 20 minutos.
Espere amornar e desenforme em um prato de bolo.
COBERTURA:
Misture a manteiga e o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado aos poucos até obter uma consistência cremosa. Cubra o bolo e polvilhe com coco ralado (como preferir)
1
1
1