Que tal fazer este omelete com gostinho de fazenda para o almoço? Nossa vida aqui em casa é bem corrido e ai faço esse omelete e todos aprovam,rapidinho ta pronto essa refeição.Veja os ingredientes e faça hoje mesmo.
Ingredientes:
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhado de salada verde.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: Guia da Cozinha