Que tal preparar uma iguaria apreciada por todos, bem elaborada mais gostosa de fazer. Uma refeição que turbina sua saúde e é super recomendado. Acompanhe o modo de preparo e arrase impressionando sua família.
Depois deixe seu comentário dizendo o que o pessoal achou.
Ingredientes:
- 1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 200 g de ricota esfarelada e se preferir 350 gramas de mussarela picada
- Salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os buquês de brócolis até que fiquem al dente e coloque-os em um recipiente. No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
Acrescente o sal e a pimenta a gosto e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque a mistura do liquidificador, deixe em fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre os brócolis. Polvilhe a salsa e a ricota ou mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!