Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 bananas-da-terra maduras picadas
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e queijo parmesão ralado para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) da margarina e frite a carne por 20 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, refogue até esbranquiçar e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina restante, junte a farinha e frite por 2 minutos. Bata o leite com a banana e as gemas no liquidificador e adicione à panela, mexendo até engrossar.
Misture com o refogado reservado, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura, mexendo delicadamente.
Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas com parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar.
Retire e sirva. Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado.
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