Site icon Receitas Lá na Roça

Sobremesa de Travessa de Bis bem geladinha que é sucesso

Gosto muito dessa sobremesa , e meus netos adoram e digo mais! Bem facil de fazer e sei que todos vai te elogiar muito. O sabor vai  te surpreender, uma receita de travessa de Bis e você vai querer fazer sempre. Veja agora os ingredientes e depois me diga se gostou dessa maravilha.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

 

Dissolva a maisena no leite,adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário,leve ao banho maria  por alguns minutos, até dissolver.

Misture o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de creme e de bis, terminando com bis. Leve a geladeira por 2 horas,depois é só servir.

 

Meus amores!Tenho certeza de que sua falia e amigos vai amar essa receitinha. Então compartilhe e fico grata desde já. Um abraço carinhoso.