Site icon Receitas Lá na Roça

Pudim de Abóbora com calda de coco : Sobremesa deliciosa é Sucesso garantido

Receita de pudim de abóbora com calda de coco é aquela delicia que  vem da roça, pois  quem vai  na zona rural como eu já experimentou essa delicia. Lógico que já foi  mudando os ingredientes  nos tempos modernos. Então veja os ingredientes  e faça mesmo na sua casa que garanto  é delicioso demais 1

 

INGREDIENTES[

CALDA

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a abóbora, a margarina, 2 xicaras do açucar,os ovos ,o coco , o leite  e a maisena atéobter um creme homogêneo.

Reserve. Espalhe o açúcar restante em uma forma e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.Despeje o creme batido na forma e leve ao forno médio preaquecido no banho maria por 1 hora e meia.

Retire  do forno deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

PARA A CALDA: Leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Cozinhe por mais 3 minutos e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, cubra com a caldae sirva em seguida.

 

DICA : Acerte o ponto do caramelo colocando um fio da calda em um copo com águá. Se endurecer e afundar  o caramelo está no ponto certo.

 

Hoje tem essa receitinha de sobremesa bem antiga. Espero que  faça mesmo ai na sua casa. Um abraço carinhoso de vó!