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Feijão Branco com calabresa e peito de frango: Receita prática e saborosa

Essa receita de feijão branco com calabresa e peito de frango é perfeita para sua refeição principal, um sabor que vai agradar a todos e faz um tremendo sucesso e aqui em casa meu marido pede pra fazer e eu capricho nesta delicia. As vezes eu substituo o peito de frango com costelinha de porco e te garanto que  ninguem resiste este prato.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela grande , aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa e o peito de frango  por 5 minutos. Retire e reserve.

N mesma panela na gordura em que formou, refogue a cebola, cenouras salsão até dourar. Adicione os tomates, extrato de tomate o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água, retorne o frango e a calabresa para a panela.

Ferva, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos.Acrescente o alecrim e cozinhe por mais 8 minutos ou até engrossar levemente.

Se necessário tempere com sal e pimenta do reino.

Meus amores! Tenho certeza que sua familia e amigos vai amar essa receita. Então compartilhe essa delicia. Um abraço carinhoso.