Site icon Receitas Lá na Roça

Pudim Romeu e julieta : Sobremesa que derrete na boca , é um sucesso !

Receita   de pudim Romeu e Julieta é aquela receita perfeita para o fim de semana,prática e saborosa, o sabor é intenso uma combinação perfeita e faz bonito a mesa e vai surpreender você e os convidados. Acompanhe como faz esse pudim e os ingredientes. Cozinhar com amor fica mais delicioso e essa sobremesa você vai querer fazer sempre.

Ingredientes da GOIABADA

INGREDIENTES  -CREME DE QUEIJO

MODO DE PREPARO

Em uma panela,adicione a goiabada picada, junte a água 1 xicara e meia e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até que a goiabada derreta por completo.

Quando começar a ferver, deixe no fogo baixo. Numa tigela, coloque a gelatina sem sabor e 1/4 de xicara de água e vá mexendo  com um garfo até dissolver.Deixe em repouso durante 5 minutos para hidratar.

Depois disso, derreta a gelatina em banho  maria ou se preferir,no microondas parando em 30 segundos até ficar quentinha.

Despeje a gelatina  derretida na goiabada e mexa.  Passe para uma forma de buraco untada levemente com óleo leve para gelar por 6 horas, até a goiabada ficar firme.

 

PARA O CREME DE QUEIJO; Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite , o requeijão, o queijo ralado e a gelatina sem  sabor hidratada e dissolvida na água, de acordo com a instruçoes da embalagem.

Vamos bater por 3 minutos e em seguida despejar por cima da goiabada já firme na forma. Leve a geladeira por 6 horas, de4pois retire e passe a faca levemente em toda volta da forma. e depois desinformar num prato.

 

Meus amore de vó, espero que faça mesmo essa deliciosa sobremesa no final de semana, vai ser só elogios e vai surpreender a todos. Deus os abençoe abraço  de vó.