Essa receita de Sobremesa de chocolate com uva , é perfeita para o fim de semana junto a sua família. Prática e fácil de fazer e a apresentação é incrivel , que dá água na boca de tanta delicia. Vai ser tremendo sucesso Veja os ingredientes dessa sobremesa e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa- maisena
- 180gr- de chocolate ao leite picado
- 2 colheres de uvas sem caroço cortadas ao meio (deixe algumas para decorar)
- 2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado , o leite , as gemas, e a maisena. Mexa até formar um creme e engrossar. Deixe esfriar e misture metade do creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o restante do creme de leite.
Em um refratário médio e alto, intercale camadas de creme de leite condensado, de uvas picadas e de ganache de chocolate. Terminando em ganache de chocolate. Decore com as uvas reservadas e leve a geladeira por 3 horas. Sirva
Por hoje é só! Deixo aqui essa receitinha maravilhosa pra você e também deixo um abraço carinhoso. Beijos.
9
9