Site icon Receitas Lá na Roça

Rondelli Com Massa de Pastel: Simples e Delicioso

Aprenda a preparar Uma receita prática e   deliciosa, um prato que você pode servir na refeição principal  e   com certeza todos  vão adorar o resultado final, por ser saboroso.  Sempre bom ter dicas   pra nossa refeição do dia a dia.   Veja   os ingredientes  aqui abaixo e o modo de preparo.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o alho   , a cebola,   acrescente a massa de tomate, um pouco de ´gua, sal e óregano  a gosto e deixe   ferver um pouco.  Não deixe reduzir muito, pois o molho deve ficar um pouco líquido.

Desligue o fogo e misture o creme  de leite e reserve.

Abra a massa de patel, corte no tamanho desejado e recheie  com uma colher  requeijão, mussarella  e presunto. Enrole  como    rocambole e  depois  corte em rodelas  pequenas.

Repita o processo até acabar a massa  e os  recheios. Distribua os  rondellis  em uma travessa pra ir  ao forno, jogue     por cima o molho  de forma que todosx eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alúminio.

 

Leve ao forno  preaquecido por 30 ou 5 minutos, dependendo do textura  que você    preferir.

 

Amores!  se você  gostou dessa  receitinha, então comprtilha com seus amigos, fico agradecida , deixo um abraço carinhoso.