Site icon Receitas Lá na Roça

Bolo de Coco Gelado: Sobremesa Deliciosa e prática

Essa receita de Bolo de coco gelado é uma receita deliciosa  para servir como sobremesa e faz sucesso na mesa. Todos vão adorar o resultado. Facil de preparar  , fica bem melhor do que padaria. Sempre faço nos finais de semana, pois tem sempre visitas e netos pra nos visitar. Acompanhe o modo de preparo e veja os ingredientes.

 

INGREDIENTES

COBERTURA

MODO DE PREPARO

No liquidificador  bata os ovos,o ‘ açúcar , a margarina, o leite quente  e o leite de coco. Adicione a farinha e por último, o fermento , misturando delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por 40 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire o bolo e faça furinhos com o garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.Leve a geladeira por 3 horas, antes de servir.

 

 

Amores de vó, espero que essa receitinha seja ideal para sua sobremesa em familia. Uma deliciosa opção pra você. Um abraço carinhoso e  Deus  abençoe você e sua família. beijos