Site icon Receitas Lá na Roça

Doce de Travessa de Pêssego

Quem não ama uma boa sobremesa? Ainda mais se estiver chocolate fazendo parte dela. Eu particularmente adoro. E essa receita que preparamos para você tão pratico e fácil de fazer. Se preferir use a sua imaginação para a fruta mas o pêssego combinou super bem.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a calda e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Corte o pêssego em cubos e espalhe sobre o doce.

Cobertura: 

Derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a calda, mexendo até ficar homogênea.

Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por 1 hora. Decore com fatias de pêssego e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!