Site icon Receitas Lá na Roça

O melhor Pão de Milho para o seu lanche da tarde

Essa receita de pão de milho é muito delicioso, sempre faço aqui em casa, pois moramos na chácara, então é fartura de milho.  Sempre bom variar a receita, e espero que  você tenha gostado e pode fazer pro seu lanche da tarde.  Sua familia vai adorar o sabor.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador  o milho com leite, até triturar bem. Passe essa mistura em peneira até tirartodo o liquido., descarte o bagaço ,   Coloque o fermento, o açúcar e mexa  pra dissolver.  Acrescente o ovo ,o óleo ,, e misture bem.

Depois coloque o trigo  de pouco a pouco e o sal.   Misture tudo  .  Se for necessario, coloque mais farinha , a  massa tem que ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos e separe as bolinhas para modelar.

Coloque os pães numa assadeira numa forma untada,   e deixe crescer por mais 30 minutos. Passe gema, salpique fubá com auxilio de uma peneira e leve ao forno por 30 minutos.

 

Queridinhos de vó, vocês gostaram dessa receita  de hoje?  Compartilha com seus amigos, fico agradecida. Um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.

 

 

 

/