Essa receita de pão de milho é muito delicioso, sempre faço aqui em casa, pois moramos na chácara, então é fartura de milho. Sempre bom variar a receita, e espero que você tenha gostado e pode fazer pro seu lanche da tarde. Sua familia vai adorar o sabor.
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xicara de chá de leite
- 1/4 de óleo
- 3 colheres de açúcar pitada de sal
- 5g de fermento seco biológico
- 500g- de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho com leite, até triturar bem. Passe essa mistura em peneira até tirartodo o liquido., descarte o bagaço , Coloque o fermento, o açúcar e mexa pra dissolver. Acrescente o ovo ,o óleo ,, e misture bem.
Depois coloque o trigo de pouco a pouco e o sal. Misture tudo . Se for necessario, coloque mais farinha , a massa tem que ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos e separe as bolinhas para modelar.
Coloque os pães numa assadeira numa forma untada, e deixe crescer por mais 30 minutos. Passe gema, salpique fubá com auxilio de uma peneira e leve ao forno por 30 minutos.
Queridinhos de vó, vocês gostaram dessa receita de hoje? Compartilha com seus amigos, fico agradecida. Um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.
/