Site icon Receitas Lá na Roça

Rocambole de Amendoim

Uma sobremesa maravilhosa,que é muito bem vinda quando faço aqui em casa,e tem uma presença linda na mesa,eu adoro amendoim,e se você é fã tambem,então  experimente preparar esse Rocambole delicioso

 

Ingredientes:

Recheio e cobertura:

Modo de preparo:

Preparo: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido e reserve.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o amendoim. Espalhe metade desse creme na massa reservada e enrole. Descarte o papel e cubra com o creme restante. Sirva.

 

 

Confira mais essas receitas:

Bolo de Cozinheira

Doce Prestígio Maravilhoso

Doce de abobora de corte

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.