Site icon Receitas Lá na Roça

Tradicional Bolinho de Fubá frito e delicioso

Quer saber uma curiosidade sobre esse ingrediente que está em nossas em nossa vidas a vários anos? Então veja só! O fubá mais conhecido é o milho, mas também existe o fubá de arroz, feito à base de arroz moído e usado em doces e cremes. O fubá de milho pode ser encontrado grosso ou fino, esse último chamado de fubá mimoso. E foi esse ingrediente que usamos nessa receita super fácil e deliciosa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a margarina e a cebola até obter um creme. Transfira para uma tigela e adicione o fubá e a farinha peneirados.

Acrescente o fermento, o parmesão, sal e frite colheradas dessa massa em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Foto ilustrativa- Isamara Amâncio,