Essa receita é top de tanta gostosura, uma sobremesa cremosa e todos vai amar.
INGREDIENTES
- 200g de margarina
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
- 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
- 1 xícara de chá de açúcar para caramelar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a margarina e 3 xícaras de chá açúcar com o auxílio de uma colhe.
- Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
- Adicione a mandioca ralada e o coco ralado e mexa bem.
- Coloque a xícara de açúcar restante na forma do bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o caramelo em volta da forma virando-a para os lados.
- Despeje a massa na forma caramelizada e leve diretamente ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
SE você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares