Site icon Receitas Lá na Roça

Suflê Light de Milho

O resultado desse suflê de milho é delicioso,tudo de bom,sabor intenso e vai agradar a todos da sua casa.Aqui em casa amamos milho e eles adora quando faço. Experimente preparar ai na sua cozinha e desejo sucesso a todos vocês.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, engrosse o leite com a farinha, a margarina e o milho-verde. Acrescente as gemas, batendo bem. Adicione as claras em neve e o sal. Coloque a mistura em um refratário pequeno ou separe-a em duas porções individuais. Polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C até dourar e sirva quente

confira também:

Abobrinha Recheada com Carne

Aprenda a Fazer um Delicioso Buraco -Quente

Cebola ao Forno

.Salmão Grelhado ao Vinho Branco

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .