Site icon Receitas Lá na Roça

Macarronada de Carne e Bacon

Macarronada de carne e bacon,um prato prático e delicioso,que agrada a todos ,sempre faço para todos aqui de casa,uma macarronada tem que ser bem suculenta,e os temperos faz toda diferença. Faça para sua família também,e vai  ser só elogios. Veja abaixo os ingredientes e sucesso com essa receita simples.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon, em fogo baixo, até dourar levemente. Junte a carne e deixe fritar. Adicione a cebola, o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta.

Coloque em um refratário médio e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.