Site icon Receitas Lá na Roça

Pão Recheado Delicioso

Quero ver alguém resistir esse pão recheado. Sempre faço aqui em casa para nosso lanchinho,e faz o maior sucesso. Experimente também fazer ai na sua cozinha, você vai surpreender com essa delicia. Então,deixe anotado e bora fazer também para sua família.

 

Ingredientes:

Creme:

 

Modo de preparo:

Morne o leite com o açúcar e dissolva o fermento . Adicione os demais ingredientes da massa, colocando até dar ponto de abrir. Deixe a massa crescer.por uns 30 minutos.

Forre uma assadeira metade da massa, recheie com o requeijão e orégano, depois a mussarela e o presunto cubra com o restante da massa, enrole como rocambole ,passe gema por cima. Deixe após crescido leve ao forro para assar, por uns 30 minutos ou até assar.

CONFIRA TAMBÉM:

Rocambole de massa de pastel

Massa de pizza macia e fácil de fazer

Massa à Carbonara Deliciosa

Macarrão na Pressão com Molho

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.