Site icon Receitas Lá na Roça

Bombom de Uva na Travessa

bombom de uva ganache gelado

Essa sobremesa é deliciosa ,bombom de uva na travessa  ,feito em camadas  e muito fácil de fazer,e quando preparei aqui em casa,ninguém resistiu.Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muito a pena.Confira o modo de preparo,quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Bombom de uva na travessa. Desejamos sucesso a todos vocês,e deixe sua opinião nos comentários da pagina,é muito importante para nós.

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e adicione uma lata de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o restante do creme de leite.

Reserve algumas uvas para decorar. Em um refratário médio e alto, intercale camadas de creme de leite condensado, de uvas picadas e de ganache de chocolate, terminando em ganache de chocolate. Decore com as uvas reservadas e  decore como preferir ,leve à geladeira por 3 horas. Retire  e sirva 

FIQUEM ATENTOS!Tem receitas novas,quase todos os dias,para você inovar seu cardápio da semana,você não pode perder por nada.

 

Confira também:

Floresta Negra : Delicioso Demais

Arroz Doce de Chocolate

Pavê de limão super facil de preparar

Flan de Goiaba

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.