Site icon Receitas Lá na Roça

Pavê de Gelatina com Abacaxi

Aprenda a preparar essa sobremesa deliciosa de pavê de gelatina com abacaxi,que  dá água na boca,perfeito para sua familia que vai apreciar muito.Veja os ingredientes e faça ai na sua casa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até que endureça.

Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com abacaxi, hortelã e sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço