Que tal preparar essa sobremesa? Super deliciosa e prática,essa receita de estrogonofe de gelatina que vai chantilly que faz ficar muito bom,vai agradar a todos.Experimenta fazer ai na sua cozinha e com certeza vai ser um sucesso.
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 2 garrafas de creme de leite fresco (500g cada)
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, usando metade da água quente e metade da água fria. Coloque em pratos ou refratários e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Corte em cubos, coloque em uma tigela e misture para que fique bem colorido. Na batedeira, bata o creme de leite fresco por 5 minutos ou até ficar como chantilly. Retire da batedeira, misture com o leite condensado, misture aos cubos de gelatina e sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Aprenda a fazer Gelatina de frutas incrível
Torta-Mousse de Limão Bem Fácil de Fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: Guia da Cozinha