Com essa receita o seu lanche da tarde vai ficar delicioso,Pão caseiro de mandioca e também com gostinho de alho.Venha se apaixonar por essa receita e com certeza vai agradar a todos da sua casa.Confira o modo de preparo e arrase ai na sua cozinha.Desejamos sucesso para todos.
Ingredientes:
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 ovos
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o alho. Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.
Acrescente o alho e misture. Divida a massa em três partes, abra com um rolo e enrole em formato de pão. Coloque os pães em fôrmas untadas e pincele com a manteiga derretida. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Confira também:
Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita
Veja como Fazer uma Deliciosa Massa de Bolo Amanteigado!
Delicioso Bolo de Fubá para o Café da Tarde
Visite também:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.