Site icon Receitas Lá na Roça

Pão de Torresmo Delicioso e Fácil de Fazer

Você vai amar essa receita,é receita de minha mãe e sempre to preparando aqui em casa,e  é sucesso na nossa mesa,até a minha visinha pediu a receita e um pedaço.Veja o modo de preparo e faça para sua familia,desejo sucesso ok?

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo, o ovo, a água morna e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove a massa, divida em 2 partes e deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano ou até dobrar de volume.

Misture o torresmo nas duas porções de massa e sove bem. Modele os pães e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Deixe descansar por mais 20 minutos, coberto, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva acompanhado de cubos de manteiga.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.