Essa torta faz tanto sucesso,que todos vão pedir bis.Faça ai na sua cozinha e depois me conta como ficou a sua torta de limão,Confira o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 clara
- 1/2 colher (chá) de sal
Cobertura:
- 180g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma tigela. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Misture o leite condensado com o suco. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Bata a clara na batedeira em ponto de neve com o sal e misture delicadamente ao creme anterior.
Despeje na forma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.