A pizza é a queridinha de todos ,final de semana não pode faltar,e hoje temos a receita básica da massa,e você capricha no recheio de sua preferencia,e bom apetite.
INGREDIENTES
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1 colher de sopa-açúcar
- 1 colher chá -de fermento em pó
- 1 colher chá de sal
- 3 colheres sopa – azeite ou óleo
- 2 colheres sopa-cachaça
- meia xic- chá de leite ou água
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse.
Sove um pouco a massa,cubra-a com um pano de copa e deixe-a repousar durante 10 minutos.
Se preferir 2 pizzas médias, corte a massa ao meio e abra uma de cada vez.Se vai fazer pizza grande,abra a massa com um rolo de uma vez e em forma circular,polvilhando-lhe sempre que necessário.
Coloque a massa numa assadeira levemente untada e assea-a em forno quente por 10 minutos ou até que a massa fique semi assada (pode assá-la,colocando diretamente numa panela-elétrica,fazendo 2 pizzas ,uma de cada vez.A partir dessa massa semipronta,siga as instruções de cada receita.
Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.