Site icon Receitas Lá na Roça

Veja como Preparar um Delicioso Pavê com Morango e Suspiro

Essa receita eu amo de paixão, me lembra de um restaurante, que a nossa família sempre frequentava nos finais de semana e tinha essa maravilhosa sobremesa, tinha vez que não via a hora de chegar o fim de semana só para provar novamente aquela delicia. Então experimente fazer ai na sua casa e tenha essa mesma sensação.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 12 porções        /      Tempo: 1 h (+2 h de geladeira)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo.

Misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, se creme de leite e de morango, terminando em biscoito e creme.

Espalhe o chantilly e o suspiro. Decorando com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Clássicas e Deliciosas Tortinhas de Morango

 

Gostou dessa receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!