Site icon Receitas Lá na Roça

Mousse de coco com Calda de Manga

Uma sobremesa maravilhosa que agrada a todos ,simples de preparar,veja como fazer esse mousse delicioso e sucesso ai pra você

INGREDIENTES

CALDA DE MANGA

MODO DE PREPARO

 

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo médio,em banho-maria até dissolver.Coloque em uma tigela e acrescente leite de coco,o leite e a metade do açúcar.

Misture e leve á geladeira até ficar cremoso.Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante.Bata até obter picos firmes.Tire a gelatina da geladeira  e misture com o suspiro.Ponha em  travessa ou taças individuais e leve a geladeira por  2 horas.

 

 

CALDA DA MANGA

Em uma panela ,coloque a manga ,a água,o açúcar e o suco de limão.Leve ao fogo e deixe ferver por 5  minutos,em fogo baixo.Mexa ás vezes.Adicione a gelatina,mexa até dissolver e retire do fogo.

Deixe esfriar,Sirva o mousse com calda de manga.

 

Se gostou dessa receita compartilha com amigos e familiares.obrigada.