Eu já amo tapioca, agora ainda mais, depois que preparei essa deliciosa receita aqui em casa. Ficou demais, sabor surpreendente, e todo mundo aqui em casa aprovaram. Experimente fazer você também, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 hora / Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 g de Coco ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Manteiga para untar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, o leite condensado, o leite de Coco, o coco e as gemas, batendo com um batedor manual até homogeneizar.
Despeje em um refratário médio untado e reserve. Para o suspiro, bata as claras na batedeira até ficar no ponto de neve, junte o açúcar e bata até firmar.
Espalhe sobre o creme no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!