Se é para falar de uma receita bolo que surpreende no sabor e fica super fofinho, então quero falar dessa delicia que preparei aqui em casa que fez a diferença no meu café da tarde. Experimente fazer ai na sua casa, e você vai descobrir do que estou falando.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 40 minutos (+2 h de geladeira) / Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 1 vidro de leite de Coco (200 ml)
- 2 e 1/2 xícaras ( chá ) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 200 g de Coco ralado em flocos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Calda:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- ¹/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de Coco, o leite e o leite condensado até ferver. Em uma tigela, misture a tapioca, o cocô, o açúcar e o sal.
Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados. Polvilhe com o coco e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!