Site icon Receitas Lá na Roça

Pudim de Goiaba com uma Calda Deliciosa

Pudim de goiaba

Essa receita me surpreendeu, pelo sabor incrível. Nunca imaginei que a goiaba ia combinar super bem com o pudim. Foi fácil de fazer e todo mundo aqui de casa amou. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções   /    Tempo: 2 horas

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido de milho e uma lata de leite condensado.

Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma fôrma de pudim umedecida ou, se preferir, em taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Se for na fôrma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar. Caso use taças de vidro, ponha-a antes de ir para a geladeira. decore com goiabas se preferir

 

Em seguida sirva!

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!