Site icon Receitas Lá na Roça

Torta de Limão na Travessa

É impossível não ficar apaixonada por essa simples e fácil receita, com massa de biscoito. Essa é uma torta de limão caseira que preparamos com muito carinho para vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

INGREDIENTES:

Massa:

Recheio:

Cobertura:

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Forre o fundo e a lateral de uma travessa média com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio e a cobertura:

Dissolva a gelatina na água quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Espalhe na travessa e alise com uma espátula. Cubra com o chantilly batido e polvilhe as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!