Site icon Receitas Lá na Roça

Pudim de Paçoca, Aprenda a Fazer Você Também

Eu particularmente adoro pudim, mas essa receita me surpreendeu. Que combinação perfeita, que sabor maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo o açúcar dissolvido na água até obter uma calda de caramelo. Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos. Adicione a paçoca e o coco ralado e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.

Despeja na fôrma caramelada, cubra com pepel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 1 hora e  30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas,esfarele paçoca de rolha por cima se quiser . Desenforme e sirva.

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Agradecemos sua atenção!