Site icon Receitas Lá na Roça

Torta Holandesa Sensação, Aprenda Como Fazer

Somos craques em fazer tortas de diferentes recheios, como essa que preparamos para vocês, do estilo holandesa com uma combinação perfeita de sensação. Ideal para surpreender sua visita, por que além do charme ela fica uma delicia, digna de vários elogios. O mais legal que é super fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 40 minutos (+ 2h de congelador)  /   Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 minutos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 minutos.

Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e acrescente a baunilha e o morango. Reserve.

No liquidificador, triture o biscoito maisena e misture com a manteiga até formar uma massa. Com ela, forre uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.

Coloque o biscoito em volta, com o lado do chocolate voltado para fora. Despeje o creme reservado e alise com uma espátula.

Leve ao congelador por 2 horas. Em uma tigela, derreta o chocolate com a margarina no microondas por 1 minuto em potência alta ou até derreter totalmente.

Aqueça o creme de leite e misture o chocolate já derretido. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura por cima, alisando bem.

Sirva gelada e decorada com morangos.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!