Doce com gostinho de infância. Minha vozinha sempre fazia essa delicia para o seus netos, nós adorávamos. Juntava todos os primos e se deliciávamos com esse doce maravilhoso. E hoje preparamos essa receita para vocês super fácil de fazer.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes:
- 1 pacote de coco ralado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe com o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!