Site icon Receitas Lá na Roça

Delicioso Gelado de Travessa

Aprenda a fazer uma deliciosa e diferente sobremesa. Com um ingrediente muito famoso na minha infância, e faz a diferença no sabor. Experimente fazer para a sua turma, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e misture.

Em um refratário grande, coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.

Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!